hg0088现金
2018-07-16

纵观比赛,除了姆巴佩那一下之外法国队好像全场没别的反足球行动吧,看来都是姆巴佩的锅。我们不应该去质疑卢卡库的身体技术,卢卡库在对日本终场前一漏,对巴西一条龙,都不能正名吗?

hg0088现金

hg0088现金

卢卡库本质上和卡努 阿德巴约一样的前锋,只不过长了个比德罗巴还大一圈的身体造成了错觉。要说姆巴佩的球品的话,球品上面也会慢慢成长,就像C罗刚被大家认识的时候也是花罗也会假摔也会在大赛里把鲁尼搞下去。卢卡库扛的巴西后防线很吃力吧,别一场发挥得不好就抹杀了之前的功绩呀,毕竟实力摆在那里。

足球的从业者 尤其像克鲁伊夫这类研究战术打法的人来,就都是反足球的,尽管我们球迷会认为02年巴西打的很不错。

卢卡库踢球太实在了,可能和他从小就身体碾压有关,对他来说,既需要对抗也需要更聪明一点的战术。

卢卡库踢球太实在了,可能和他从小就身体碾压有关,对他来说,既需要对抗也需要更聪明一点的战术。英格兰是一支快乐的球队,你看着他们时你就看到了快乐,每个人都是如此。卢卡库扛的巴西后防线很吃力吧,别一场发挥得不好就抹杀了之前的功绩呀,毕竟实力摆在那里。

卢卡库在上赛季后期明显在对抗下背身拿球然后分球的表现有明显提升,昨天一场被瓦拉内和乌姆蒂蒂防的感觉有点回去了。

卢卡库的状态是不会利用自己身体,避免对抗,是中士的一贯问题,不过被穆鸟调教之后,现在已经好了很多了。

感觉姆巴佩在世界杯上有点被高估了,这得感谢阿根廷。阿根廷的中后场实在是到不了世界杯水平。

对巴西一条龙的战术可以为卢卡库正明,但是但日本那场挥霍太多的机会他要把握住也不至于落后两球了,确实错失了不少的机会。

这几场比赛看下来,觉得不能总以19岁年轻人的标准来看姆巴佩了,他已经是一线球星了。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:89811-83825 98261 编辑邮箱:bjb_lwpna@www.odinscomics.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51177078 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第39466号 川公网安备24302号  乐工商广证字 (35428)85629号  蜀ICP备30955号